Current time: 10-31-2025, 02:23 AM

| 
					日本語 - [Paris] L'Espace Grande Arche  について
				 | 
| 

| Akane-FST   Moderator

Shows:Paris
 | 
			| RE: 日本語 - [Paris] L'Espace Grande Arche  について 

どういたしまして!
 無事にチケット購入することが出来てよかったです。

パリでみんなで盛り上がりましょう~

|  |  
	| 05-26-2010, 04:16 AM |  |  

| Guest Unregistered

Shows:
 | 
			| RE: 日本語 - [Paris] L'Espace Grande Arche  について 

先日、チケットの種類について質問させて頂きました。今度はチケットのプリントアウトについて教えて下さい><

パリのチケット2枚(自分+友人分)をプリントアウトで購入したのですが
 友人の分は「Send to a Friend」で送った方がいいのでしょうか?
 自分が印刷してしまってもいいのでしょうか?

それとも送らなければいけないのでしょうか?

|  |  
	| 05-27-2010, 08:30 AM |  |  

| Akane-FST   Moderator

Shows:Paris
 | 

たぶん両方も大丈夫だと思います。。。
 チケットには、二枚にも同じ名前が書いておりますか?
 各チケットには違う名前ですか?

|  |  
	| 05-27-2010, 01:50 PM |  |  | 

Users browsing this thread: 1 Guest(s)